Global searching is not enabled.
Skip to main content

5 Courses

8 Courses
View all courses

Modified 25 August 2020

GIZI - (S1)
20 Courses
View all courses

Modified 25 August 2020

ADMINISTRASI KESEHATAN - (S1)
34 Courses
View all courses

Modified 30 September 2020

PGSD DIKJAS - (S1)
206 Courses
View all courses
50 Courses
View all courses
39 Courses
View all courses

Modified 25 August 2020

ILMU KEOLAHRAGAAN - (S1)
ILMU GIZI 2019 ( Kelas Pare Pare)
Ilmu Keolahragaan
Preview Course

Teacher: 048520102 A. FEBI IRAWATI, S.Pd M.PdTeacher: 0003057101 IRVAN

ILMU GIZI 2019 ( Kelas Pare Pare)

Selamat datang di Sistem Pembelajaran dalam Jaringan UNM.


Perkenalkan saya Dr.Irvan, M.Kes sebagai pengampuh mata kuliah ILMU GIZI semester ganjil 2020-2021 Fakultas Ilmu Keolahragaan Jurusan Penjaskesrek. pembelajaran daring kali ini merupakan upaya yang kami lakukan dalam membentuk budaya belajar yang produktif di lingkungan kampus Universitas Negeri Makassar. Platform SYAM-OK ini memfasilitasi Anda untuk dapat belajar lebih fleksibel dan efisien. Kami berkomitmen untuk terus berinovasi sehingga kuliah daring semester ini dapat menghasilkan lulusan yang profesional, cerdas, berakhlak mulia, dan berjiwa kewirausahaan.

Ilmu Keolahragaan
Preview Course

Teacher: 0906118902 AKBAR SUDIRMANTeacher: 0008037903 M. ADAM MAPPAOMPOTeacher: 200109511008 MUH. SULFIKARTeacher: 0031126828 RAMLI

TP. SEPAKTAKRAW PGSD. B

SELAMAT DATANG DI MATA KULIAH SEPAKTAKRAW

Ilmu Keolahragaan
Preview Course

Teacher: 0031126828 RAMLI

LABORATOTIUM DAN PERPUSTAKAAN (PGSD A)

SELAMAT DATANG DI MATA KULIAH LABORATORIUM DAN PERPUSTAKAAN

20201-TP. RENANG DASAR (KLS C SMT I)
Ilmu Keolahragaan
Preview Course

Teacher: 0421028602 MUHAMMAD KAMAL

20201-TP. RENANG DASAR (KLS C SMT I)

Assalamu'alaikum selamat bergabung di matakuliah TP. Renang Dasar. Perkenalkan nama saya Dr. Muhammad Kamal, M.Pd., sebagai dosen pengampuh dan Dr. Rahmat Kasmad, M.Pd., sebagai dosen penanggungjawab pada matakuliah TP. Renang Dasar di KLS C. Matakuliah ini akan membahas tentang sejarah renang, fasilitas dan perlengkapan yang digunakan, peraturan dalam perlombaan, tekhnik dasar dan manfaat renang.